Партнёры

Наши главные партнеры в Китае

Китайская ассоциация пищевого и упаковочного машиностроения, по-английски — Сhina Food and Packaging Machinery Industry Association (сокращенно CFPMA).
Включает более 1000 заводов, НИИ и технических ВУЗов, а также ряд профильных комитетов, комиссий и ассоциаций Китая.
Уполномочена правительством КНР вести необходимые исследования и направлять свои предложения в правительственные инстанции.
Член Международной Конфедерации производителей упаковочных машин (С.О.Р.А.М.А.).
Генеральный секретарь CFPMA г-н Хэ Наньчжи одновременно известен как заместитель руководителя С.О.Р.А.М.А.
Компания "Сина-Пласт" представляет интересы CFPMA в РФ и странах СНГ, выполняя одновременно различные поручения ассоциации, например, по организации участия китайских заводов-производителей упаковочных машин в российских выставках.
Со своей стороны CFPMA рекомендует "Сина-Пласту" опираться в поставках оборудования в Россию лишь на те предприятия КНР, машиностроительная продукция которых положительно оценивается экспертами ассоциации. За рекомендуемые предприятия CFPMA несет ответственность — если к поставленным ими станкам со стороны покупателя будут предъявлены обоснованные претензии, то такое оборудование подлежит немедленной замене в досудебном порядке.
См. также http://cfpma.foodpkg.com

Sky Star hi-polymer technologies
Или Компания высоких полимерных технологий Sky Star
(из г.Циндао провинции Шаньдун), которая специализируется на изготовлении прежде всего новых для самого Китая, самых современных экструзионных линий по производству полимерных и металлополимерных труб бытового и промышленного назначения.
Юридически — это сравнительно молодое предприятие, костяк которого составляют лучшие кадры, работавшие ранее на известном заводе трубного оборудования в г. Циндао "Дэили" еще до его полного реформирования.
Генеральный директор — доктор У Вэйпин, учившийся в Западной Германии и работавший в самых известных западных компаниях, — известнейший специалист по своему профилю не только в Китае, но в Европе и к тому же депутат китайского парламента.
В настоящее время "Сина-Пласт" содействует Sky Star hi-polymer technologies в полном переоснащении Новомосковского трубного завода самым современным оборудованием, которое только что освоено в самой КНР и до сих пор ни в РФ, ни в страны СНГ из Китая не завозилось.
См. также www.sinastroi.ru

Тяньчэнь-Дэка — самый крупный в Азиатском регионе, если не в мире, производитель современного технологического оборудования для сборочных оконных производств.
Брэнд T&D весьма популярен в США и странах Запада, куда это оборудование экспортируется уже достаточно давно.
В Россию компания Tianchen Deca пришла два года назад, но уже успела поставить при содействии "Сина-Пласта" свои станки в Московский регион, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также в Нечерноземье, Сибирь и на Дальний Восток.
С учетом явной склонности наших потребителей к западным маркам в оконном производстве, руководство T&D совсем недавно пошло навстречу россиянам, и теперь они смогут покупать оборудование, на котором помимо букв T&D будет стоять клеймо ведущих западных производителей. Естественно, уже не по китайской, а по западной цене.
См. также www.sinastroy.ru

Шанхайская группа SDG — совместный китайско-шведский холдинг, который поглотил старейший в Китае завод по производству кабельных машин — Шанхайский электромеханический, с которым "Сина-Пласт" сотрудничал последние пять лет.
Доля инвестиций SDG в новом альянсе с ШЭМЗ составила 80 процентов, доля шанхайского кабельного холдинга (читай, китайского государства) — лишь 20 процентов. Смена фактического хозяина на бывшем государственном кабельном флагмане КНР сопровождалось переводом красивейшей озелененной территории бывшего ШЭМЗ в распоряжение нового студенческого городка, а также выводом производственных мощностей завода в промышленную зону Пудун.
Несмотря на столь глобальные перемены и переезд, группа SDG выполнила все обязательства ШЭМЗ по поставкам кабельного оборудования в РФ и при содействии компании "Сина-Пласт" в рекордные сроки изготовила, поставила, смонтировала и запустила минувшей весной линию по бронированию оптико-волоконного кабеля в Калужской области.
Всего в КНР группа SDG имеет более 30 совместных предприятий, специализирующихся на производстве контрольных кабельных систем, а также оборудовании для переработки промышленных отходов.
См. также www.sinacable.ru

Нанкинский завод "Гигант" — частное предприятие, созданное после реформирования завода "Кэя", весьма мобильной и инициативной частью его сотрудников, инженеров и рабочих. В настоящее время производит грануляторы и сопутствующее оборудование, пользующееся устойчивым спросом как в России, так и на Украине, особенно на заводах, специализирующихся на изготовлении всевозможных композиций. Участвует в профильных выставках в России совместно с компанией "Сина-Пласт".

Завод "Цинчуань" — крупнейшее предприятие, связанное с оборонными отраслями. Специализируется на производстве оборудования для производства автомобильных пластиков, а также крупнотоннажных промышленных контейнеров, способных выдерживать агрессивную или высокоядовитую среду. По оценке российских экспертов, подобные производства могут себе позволить только США и КНР. На выставках в РФ эксперты завода работают, как правило, на стендах "Сина-Пласта".

Сборочный завод "Аньпин" из г.Шаньтоу — частное предприятие холдинга "Дунлун" ("Восточный Дракон") — уже пять лет поставляет в РФ и страны СНГ линии по производству одноразовой посуды и всевозможных пластиковых контейнеров, а также по разливу, развесу и укупорке пищевых жидкостей, желе, сыпучих продуктов, с их последующим предпродажным оформлением, включая разноцветную печать на контейнерах разной формы. Традиционно участвует в выставках в России совместно с компанией "Сина-Пласт".

Завод "Юнмин" из г.Чанчжоу, провинция Цзянсу,
основан в 1983 году, в настоящее время стал ведущим предприятием КНР по производству оборудования для изготовления тканых полимерных мешков. Рекомендован компании "Сина-Пласт" для сотрудничества ассоциацией CFPMA после того, как в связи с истечением срока регистрации тайваньскими и китайскими инвесторами был ликвидирован аналогичный завод в г. Яньтае "Куньи". Последний поставлял на внутренний и внешний рынки, в том числе в РФ, китайский аналог круглоткацкого станка фирмы Старлингер, а также линии по производству "биг-бэгов", агрегаты экструзионного ламинирования и другое комплектное и сопутствующее оборудование.