Больше экструдеров — хороших и разных!

Только за минувший год «Петуха» китайские заводы при содействии компании «Сина-Пласт» изготовили и поставили в Россию и страны СНГ 16 комплектных линий оборудования по производству изделий из пластмасс.
в их числе:

  • пять комплектных линий по изготовлению полимерных труб;
  • три комплектных линии по изготовлению одноразовой посуды;
  • три комплектных линии производству кабеля;
  • пять линий оборудования по переработке отходов пластмасс во вторичные гранулы;

Помимо этого поставлялось различное некомплектное оборудование, позволяющее модернизировать используемые линии производителей из других стран.

Внушительный рост заказов на китайское оборудование, поставляемое в Россию и страны СНГ при содействии компании «Сина-Пласт», по мнению ее Генерального директора г-на Чжао Вэйсина, объясняется прежде всего тем, что «Сина-Пласт» все настойчивее лоббирует интересы своих российских клиентов перед китайскими машиностроителями.

в частности, в минувшем году представители «Сина-Пласта» вели постоянный мониторинг за изготовлением оборудования, предназначенного для России, выявляя возможные недостатки и дефекты еще на стадии подбора комплектующих в Китае.

Одновременно представители «Сина-Пласта» отслеживали процесс сборки и наладки линий непосредственно в цехах заводов-изготовителей с первого дня их изготовления, а затем в необходимых случаях участвовали в наладке оборудования, поставленного в Россию.

в некоторых случаях, например, при выполнении заказов на трубные линии, представители «Сина-Пласта» даже зачислялись в штат предприятий-изготовителей в КНР на руководящие должности и вели сборку линий в постоянном контакте с российскими клиентами, занимаясь доукомплектацией оборудования по просьбе заказчика.