Когда дело — труба!

Согласно подготовленным "Сина-Пластом" контрактам еще две комплектных линии оборудования по производству пластиковых труб отправлены Россию.

Линии отгружены в последней декаде сентября после их тщательной приемки представителями заказчика. Приемка велась целых две недели на испытательной площадке завода "Sky Star" близ города Циндао (провинция Шаньдун). Российская делегация состояла из экспертов трубных заводов Казани и Новомосковска. Вместе с оборудованием тестировалась и производимая на нем продукция — прежде всего на соответствие европейским и российским стандартам.

Китайские машиностроители не только успешно сдали линии, но и по ходу испытаний, по просьбе заказчиков из РФ, осуществили их расширенную комплектацию, а также внесли некоторые изменения, ранее не предусмотренные контрактами.

Стороны расстались довольные друг другом. Подписав акты о приемке, россияне уехали домой готовиться к установке и монтажу линий. Китайцы, засучив рукава, принялись за сборку для них очередной партии оборудования, испытания которой согласно графику поставок намечены на начало ноября текущего года.

Отправленное оборудование представлено здесь: